В Челябинске мигрантка не кормила и избивала трёх своих детей | Уральский меридиан

В Челябинске отправят в суд дело иностранной гражданки, которая не кормила и избивала трёх своих детей. Как рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе региональной прокуратуры, мигрантка злоупотребляет алкогольными напитками.

Прокурор Калининского района Челябинска утвердил обвинение в отношении 28-летней мигрантки. Её будут судить за неисполнение обязанностей по воспитанию и жестоком обращении к несовершеннолетним.

Женщина и трое её детей 7, 4 и 2 лет проживали в комнате коммунальной квартиры, мать водила друзей-алкоголиков, не кормила детей, не водила их в общеобразовательные учреждения и не мыла.

Соседи по коммунальной квартире не один раз видели как 28-летняя иностранная подданная била своих детей по голове и телу.

«На момент посещения семьи сотрудником ПДН в комнате отсутствовали продукты питания, у детей не было игрушек. Комната находилась в антисанитарном состоянии, валялись пустые бутылки из-под спиртных напитков», – рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Ребятишек забрали в приют, но их маму это нисколько не побеспокоило, она продолжила вести аморальный образ жизни.

Врачи и воспитатели зафиксировали у детей дефицит веса и задержки речевого развития. Дети не умеют ухаживать за собой, мыться, у них на теле найдены следы побоев.

Женщина признала свою вину в преступлении. Кроме того, стало известно, что их отец проживает в Узбекистане с другой семьей и никакой поддержки юным челябинцам не оказывает. Уголовное дело рассмотрит мировой суд судебного участка № 10 Калининского района.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Катерина Быкова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: