В Зауралье мужчина убил соседку поленом | Уральский меридиан
Дом + жилой дом + калитка + деревянный дом + зима + Курганская область + место убийства + убийство

21 ноября, в утренние часы, в своём доме по адресу улица 47 лет Октября в рабочем посёлке Мишкино была обнаружена 83-летняя женщина с тяжёлыми травмами головы. Через недолгое время пенсионерка скончалась в больнице. Следственные органы СК России по Курганской области возбудили уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК). Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Подозреваемый в совершении этого преступления был установлен в результате проведённых следственных действий и грамотно организованной работы следственно-оперативной группы. По подозрению в убийстве задержали 69-летнего жителя рабочего посёлка Мишкино. Согласно данным следствия, утром 21 ноября мужчина пришёл домой к соседке, то есть потерпевшей. У него возник конфликт с престарелой женщиной, в результате которого злоумышленник нанёс ей многочисленные удары поленом по телу и голове, взятым на месте. Подозреваемый причинил престарелой женщине травмы, несовместимые с жизнью. Нападавший скрылся с месте преступления.

Мужчину задержали у себя дома спустя непродолжительное время. Во время первоначальных следственных действий он дал признательные показания. Сейчас его задержали, в скором времени следствие предъявит ему обвинение в убийстве. Кроме того, решается вопрос о заключении мужчину под стражу. В ходе следствия проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств данного убийства и закрепление доказательственной базы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: с осмотра места происшествия

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: