На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в лобовом ДТП с «КАМАЗом» погиб водитель «Лады» | Уральский меридиан
На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в лобовом ДТП с «КАМАЗом» погиб водитель «Лады»

На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск в лобовом ДТП с «КАМАЗом» погиб водитель «Лады». Трагедия произошла в понедельник вечером, 22 ноября, в Нефтеюганском районе.

По предварительным данным, 27-летний водитель отечественной легковушки выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком «КАМАЗ» под управлением 36-летнего мужчины. В результате ДТП водитель “Лады” скончался на месте происшествия, сообщили ИА «Уральский меридиан» в Госавтоинспекции ХМАО-Югры.

Всего за минувшие сутки на дорогах округа произошло 9 ДТП, в которых 5 человек погибли, 9 – пострадали. Автоинспекторы задержали 6 нетрезвых водителей, еще 62 привлечены к ответственности за выезд на встречную полосу, 26 – за нарушение требований к перевозке детей.

Еще одно смертельное ДТП произошло накануне на трассе Нягань-Талинка в Октябрьском районе. Водитель «Рено» выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым фургоном «Исузу», в который въехал автомобиль «Тойота Хайс». В результате ДТП водитель «Рено» и двое его пассажиров, мужчины 36 и 37 лет, погибли на месте происшествия.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Югре в массовом ДТП с фургоном погибли три человека

Фото превью: Госавтоинспекция ХМАО-Югры

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: