В Челябинской области открыто 3 вакансии контролёров QR-кодов | Уральский меридиан
градусник маска медицина карантин

В Челябинской области открыли 3 вакансии контролёров QR-кодов. Как пояснили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе HeadHunter Урал, такую работу предлагают в областном центре и Магнитогорске.

В службе исследований онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников рассказали, что на их площадке размещено около 100 подобных объявлений во всех регионах России, выложены и резюме 78 соискателей, которые хотят получать деньги за контроль QR-кодов и измерять температуру при входе в общественные места. Эта деятельность стала актуальной из-за пандемии коронавируса и введённых ограничений на посещение торгово-развлекательных комплексов.

«Больше всего таких резюме открыто в Липецкой области (20 шт.), Свердловской области (12 шт.), Москве м Алтайском крае (по 7 шт.), а также в Тульской области (4 шт.). Единичные резюме QR-контролеров встречаются в Челябинской области, Пермском крае, Башкирии», – рассказали в пресс-службе.

В объявленных вакансиях зарплата составляет до 15 тысяч рублей в магнитогорском ТРК «Гостиный двор», и 1100 рублей за смену в Челябинске. Опыт не требуется. Судя по резюме соискатели хотят получать за свою работу около 24 тысяч рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: