В Тюмени пьяный следователь на BMW насмерть сбил двух дорожных рабочих | Уральский меридиан
В Тюмени пьяный следователь на BMW насмерть сбил двух дорожных рабочих

В Тюмени пьяный следователь на BMW насмерть сбил двух дорожных рабочих. Трагедия произошла минувшей ночью на Объездной дороге в районе ТЦ «Остров», где дорожники чистили отбойник от грязи.

На участке работ были выставлены дорожные знаки, мигали лампочки, предупреждающие о работах, однако водитель на большой скорости сбил двух рабочих. Оба скончались на месте.

По информации СМИ, за рулем BMW находился 34-летний замначальника следственного отдела, майор юстиции Павел Шадрин. Он двигался по Объездной на скорости 150-200 километров в час. Также сообщается, что мужчина был пьян.

В результате ДТП погибли двое мужчин в возрасте 35 лет и 51 года. От удара их разорвало на части.

На видео, опубликованном в соцсетях, за рулем разбитой иномарки сидит мужчина с окровавленным лицом. В BMW сработала подушка безопасности. У тонированной иномарки полностью снесен перед, разбито лобовое стекло. По вмятинам на машине можно судить о силе удара – иномарку буквально смяло.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области, ДТП произошло 23 ноября в 11 часов вечера на ул. Федюнинского, 54. Автомобилем BMW сбиты двое дорожных рабочих, которые, ,предварительно, шли через дорогу вне пешеходного перехода. Личности мужчин установлены. Водитель находился за рулем в состоянии опьянения. Материалы по ДТП переданы в Следственный комитет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: соцсети

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: