Вартовчанин угрожал убийством супруге и избил полицейского | Уральский меридиан
кпз мвд полиция ивс сизо

Вартовчанин угрожал убийством супруге и избил полицейского. Инцидент произошел вечером 14 августа этого года.

36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей 35-летней супругой на почве ревности.

В ходе конфликта он начал угрожать женщине убийством, сопровождая высказывания агрессивными жестами. Испугавшись угроз, югорчанка начала звать на помощь через открытое окно. Призывы женщины услышали двое сотрудников уголовного розыска, проходившие мимо, сообщили ИА «Уральский меридиан» в СУ СКР по ХМАО-Югре.

Полицейские пришли к квартире потерпевшей и потребовали от вартовчанина прекратить противоправное поведение, в ответ на что мужчина начал оскорблять правоохранителей и ударил одного из них по лицу.

Югорчанина обвинили в угрозе убийством, оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти, а также в краже.

8 и 21 сентября мужчина дважды похитил кассеты для бритвенного станка в одном из магазинов города, всего – 7 упаковок. Ущерб составил более 15 тысяч рублей. Похищенное северянин продал прохожим на одном из городских рынков.

Ранее мужчина была неоднократно судим за преступления против собственности. Свою вину он признал частично. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: