В Челябинске обнаружен разыскиваемый правоохранителями Армении мужчина | Уральский меридиан

В Челябинске сотрудникам вневедомственной охраны войск Росгвардии удалось задержать молодого человека, сбежавшего от полицейских Армении. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, 20-летний мужчина проживал в Челябинске.

В пресс-службе рассказали, что разыскиваемого задержали днём 25 ноября в отделе по вопросам миграции, расположенном по улице Ульяны Громовой в Челябинске. 20-летний гражданин Республики Армения хотел получить государственную услугу и обратился к сотруднице отдела.

«При проверке документов было установлено, что он находится в федеральном розыске», – уточнили в пресс-службе.

После полученной информации женщина вызвала росгвардейцев с помощью тревожной кнопки, охрана прибыла на место и задержала подозреваемого.

Мужчина скрывается от следственных органов прокуратуры Армении с марта 2020 года, там он был объявлен в федеральный розыск. Сейчас его удерживают в полиции Челябинска для дальнейших разбирательств.

По данным пресс-службы полиции Армении, в октябре 2021 года уже на территории иностранного государства в городе Цахкадзор был задержан разыскиваемый челябинскими правоохранителями 30-летний мужчина. Он скрывался с 6 января 2016 года, его обвиняли в сбыте наркотиков.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: