В Челябинске пьяный отец отказался пускать домой своего замёрзшего ребёнка | Уральский меридиан
В Челябинске пьяный отец отказался пускать домой своего замерзшего ребёнка

В Челябинске пьяный отец отказался пускать домой ребёнка, который жаловался на холод. Инцидент произошёл ещё 3 ноября, однако информация по происшествию появилась только сегодня.

“03 ноября около 23 часов операторами «Академ Безопасность» при мониторинге обстановки, был обнаружен подозрительный мужчина. В ходе проверки, удалось установить, что данный мужчина на протяжении длительного времени находится возле подъезда вместе с несовершеннолетним ребенком, который просится домой и жалуется на холод. Операторами принято решение направить группу быстрого реагирования на место для установки всех деталей ситуации”, – говорится в сообществе «Академ Безопасность».

Прибывшие сотрудники предположили, что челябинец пьян, и предложили ему зайти домой вместе с ребёнком. Но горожанин так и не зашёл в подъезд. Тогда на место была вызвана полиция.

“Мужчину задержали, на предупреждение сотрудников, что их доставят в отдел полиции, мужчина усмехнулся и, сказав что в отделе их еще не было, выбрал ехать туда”, – добавили в группе.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин видео «Академ Безопасность» / vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: