«МегаМаркетСоцуслуг» новый формат предложений для жителей | Уральский меридиан

«МегаМаркетСоцуслуг» новый формат предложений для жителей

Случайно наткнувшись на его страницу Степан Прокопович, в социальных сетях, долго не могла понять, что происходит. Интервью в местных газетах, на радиостанциях, прямые эфиры на телеканалах. Вся эта информация отражена на его личной странице. При этом большое количество репостов и знакомство с более чем сотней моих друзей. Директор компании с необычным названием и непривычно большим арсеналом услуг.

«МегаМаркетСоцуслуг», по отдельности все слова понятны, но как можно было «все это» совместить? Нужно срочно знакомиться и выяснять.

Меня встречает молодой человек Степан Прокопович, тот самый с активной социальной страницы и буквально с порога начинает рассказывать о деятельности МегаМаркета. Нужно отдать должное, Степан выстроил свою деятельность в офисе таким образом, что человек, посетивший офис попадает на экскурсию и консультацию в одном лице.

Так что же это такое «МегаМаркетСоцуслуг»?

Первый частный социальный центр, который оказывает услуги физическим лицам и организациям. При этом у МегаМаргета уже заключен ряд договоров как с индивидуальными предпринимателями и обществами с ограниченной ответственностью, так и с некоммерческими организациями и бюджетными учреждениями.

А какие услуги оказываются?

Мы оказываем более 20 видов услуг как для жителей округа, так и для организаций. В зависимости от индивидуальных потребностей и возможностей, обратившихся. Предлагаем весь спектр возможных услуг. При этом получается, что предложение подбирается под индивидуальные потребности посетителя.

Разговор получился продуктивный и затянулся не больше, не меньше на полтора часа. Как потом признался Степан, обычно консультация занимает 7-10 минут, но в моем случае читался нескрываемый интерес к деятельности центра, поэтому разговор о всех направлениях деятельности и занял столько времени. Пока мы общались, плавно перемещались из одного помещения офиса в другой. Деятельность МегаМаркетСоцуслуг настолько велика, что уместить в несколько дежурных фраз просто не получается. Идея хорошая, грамотно реализована и просто необходима нашему городу. Не даром уже работа МегаМаркета отмечена на региональном и федеральном уровне и названа «социальной инновацией, рекомендованной другим регионам».

МегаМаркет является связующим звеном между организациями и потребителями. При этом центр оказывает помощь предпринимателям, не только действующим, но и только выявившим желанием открыть свой бизнес.

Один из ярких примеров хорошей работы МегаМаркета – это организация дворовых чемпионатов по футболу. В один прекрасный день активная мама обратилась к Степану за помощью организовать в ее дворе футбольный чемпионат. Общими усилиями были собраны 14 команд и организован призовой фонд. Остались довольны все: участники сборных, предприниматели, оказавшие содействие, активная мама, реализовав свою идею и, конечно, МегаМаркетСоцуслуг.

Получается, что МегаМаркет создает на своей площадке реализацию инициатив всех участников. У нас у каждого есть идеи, которые мы хотим реализовать, но не всегда знаем, как и что нужно для этого делать.

Как раз тут все идеи собираются и консолидируются для реализации. Уже более 20 идей запущены в работу.

Еще одно уникальное предложение для всех жителей округа – это социальные карты, дающие значимые преимущества для всех участников проекта.

Какие именно преимущества карты?

Мало того, что она действует по 36 партнерам 7 муниципальных образований 2 регионов РФ, сейчас это скидки в размере до 10% (для многодетных семей – до 30%) на товары и услуги наших партнеров, ежеквартальный конкурс призов и подарков до 20 тысяч рублей среди владельцев карты, содействие трудоустройству, участие в клубной деятельности и социальных проектах (например, «Ученик Югры: ответственный и усердный», благодаря которому за хорошую учебу школьников и их родителей поощряют призами и подарками).

Сейчас, отмечает Степан, нашим проектом заинтересовались в Алтайском крае, в Ростовской, Калининградской и Свердловской областях. Также в приоритете выход на Краснодарский край и Татарстан, Челябинскую, Белгородскую, Новосибирскую, Томскую и Тюменскую области. В планах – все регионы нашей страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: