В челябинском СИЗО нашли тело осуждённого за убийство пасынка | Уральский меридиан

В Челябинском следственном изоляторе сотрудники обнаружили мёртвое тело осужденного за убийство мужчины. Как сообщили журналистам в пресс-службе регионального ГУФСИН, убийца скончался 27 ноября.

25 ноября 29-летнего Евгения Гаврилова Калининский районный суд в Челябинске приговорил к 9 годам 11 месяцам тюремного заключения за умышленное причинение вреда его 7-месячному пасынку (часть 4 статьи 111 УК РФ). Его сожительнице, матери ребёнка суд назначил 9 лет тюрьмы.

Вместе с матерью погибшего ребёнка Гаврилов избили мальчика до смерти, после чего выкинули труп в реку Миасс, где тело нашли через три дня. Всё это время волонтеры и правоохранители вели поиски якобы напавших и отнявших у нее сына группы неизвестных, так как она заявила об этом в полицию.

В пресс-службе ГУФСИН сообщили, что мужчину нашли 27 ноября, в камере, туда был направлен врач для проведения реанимационных действий, однако смерти избежать не удалось. Проверку обстоятельств гибели проводят следователи СУ СКР по Челябинской области. Там причину смерти пока не назвали.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: