Челябинский «Детский мир» начал продавать ёлочные игрушки в виде врачей и медсестёр | Уральский меридиан
Екатеринбург ЦПКиО Новый Год иллюминация ёлка

Магазин «Детский мир» в Челябинске обновил линейку ёлочных игрушек в преддверии новогодний праздников. Как рассказали журналисты «КП-Челябинск», новинками сезона стали фигурки врачей в масках и медсестёр на машинах скорой помощи.

Как рассказала журналистам замдиректора по коммерческой работе магазина Елена Потеряева, таких игрушек раньше никогда не было в продаже, а в этом году производители начали поставку необычных и актуальных изделий.

«Если кто-то хочет запечатлеть пандемийные года, то может смело купить доктора в маске или медсестру на скорой помощи», – поделились коммерсанты.

Кроме этого в честь юбилея полёта Юрия Гагарина на орбиту Земли среди игрушек можно увидеть фигуру космонавта. Есть на прилавках и представители других профессий. Хоккеисты, танкисты, дворники и редкие специальности – деды морозы, снеговики и снегурочки.

«Раньше было всего несколько тематик, в которых изготавливали елочные украшения. А теперь выбор огромен: это морской мир, цирк, еда и единороги с эльфами. Есть даже герои мультфильмов, и все это из тончайшего стекла», – рассказали в магазине.

Там можно встретить коллекционные изделия, игрушки из ваты (плотно сбитой в фигуру выбранного персонажа), глиняные (ярославская майолика), произведенные как в России, так и за её рубежом. По словам хозяев магазина, особо редкие виды игрушек раскупили еще осенью.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

 Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: