Следователи начали проверку из-за отравления угарным газом семьи в Магнитогорске | Уральский меридиан
Под Екатеринбургом продают дачу за ₽13 млн с русской печью

В Магнитогорске Челябинской области в скорую помощь обратилась мать с четырьмя детьми. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в региональном следственном управлении СКР, началась доследственная проверка обстоятельств произошедшего.

«2 декабря текущего года в службу скорой медицинской помощи обратилась жительница Магнитогорска, сообщив об отравлении в частном доме угарным газом ее семьи. В лечебное учреждение с признаками отравления доставлены женщина и ее четверо детей в возрасте от 8 до 15 лет», – рассказали в следственном управлении.

Сначала женщина ничего не замечала, пока один из детей не пожаловался на плохое самочувствие. Семью отвезли в больницу. На месте происшествия выяснилось, что дымоход был плотно закупорен задвижкой печной трубы. И угарный газ скопился в комнатах частного дома.

Медики после обследования пациентов подтвердили, что угрозы их здоровью нет.

Местные издания сообщают, что прокуратура провела проверку исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, в результате которой на многодетную мать заведено административное дело по статье 5.35 КоАП РФ и составлен протокол о её нарушении.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

 Фото превью: N1.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: