В семи медицинских организациях Тюмени открылись «Ёлки желаний» | Уральский меридиан
В семи больницах Тюмени появились «Ёлки желаний»

В семи медицинских организациях Тюмени открылись «Ёлки желаний». Жители города могут стать волшебниками, осуществив чью-то новогоднюю мечту.

В областном центре в преддверии Нового года вновь стартовала Всероссийская акция «Ёлка желаний». Инициатором благотворительного проекта является Президент РФ Владимир Путин. Акция проводится в стране с 2018 года, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Медицинского города.

В рамках акции в учреждениях органов власти, культуры, ТЦ, волонтерских центрах и на различных предприятиях устанавливают ёлки, украшенные самодельными открытками-пожеланиями детей с ОВЗ, сирот, а также ребят из малообеспеченных семей.

Любой желающий может выступить в роли Деда Мороза и исполнить чье-то желание. Для этого нужно купить подарок или частично или полностью перевести средства на специальный счет на его покупку.

В Тюменской области первым эстафету «Ёлки желаний» принял глава региона Александр Моор, её подхватили Тюменская областная Дума и региональная Общественная палата.

Елки желаний установлены в городских поликлиниках №1, 4, 5, 8, 17, Областном лечебно-реабилитационном центре и Медицинском городе.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: департамент здравоохранения Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: