В Миассе из-за аварии без отопления остались 8 жилых домов | Уральский меридиан
отопление жкх трубы теплопункт

В Миассе Челябинской области произошла авария в теплокамере, расположенной в районе Машгородок. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Управлении ГОЧС Миасского городского округа, с 9 утра было отключено отопление и ГВС в 8 жилых домах.

«Сегодня, 6 декабря, в 9:00 произошла авария в теплокамере машгородка. Без отопления и ГВС остались 8 домов», – написали в социальных сетях сотрудники МКУ “Управление ГОЧС” г. Миасс.

Через репосты в местных пабликах коммунальщики известили жителей, что без отопления остались дома по улице Попова дома 6, 8; на бульваре Полетаева, дом 7 и дома 20, 22, 24, 26, 28 по улице Богдана Хмельницкого.

Днём, в 15:34, было заявлено о восстановлении теплоснабжения в 7 домах.

«Без ГВС и отопления пока остаётся дом 24 по улице Богдана Хмельницкого. Ремонтные работы продолжаются», – рассказали в мэрии.

В Челябинске также отмечают отсутствие отопления в некоторых домах. На аппаратном совещании главы Челябинска, обсуждалось возникновение таких проблем на прошлой неделе. Вице-мэр Александр Астахов уверил главу города о точечных случаях отключений – в отдельных квартирах. Решение вопроса оказалось в зоне ответственности управляющих компаний.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

 Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: