Клиентам вернут деньги за абонементы после закрытия бассейна "Электрометаллург" | Уральский меридиан
Бассейн

В Челябинске стало известно о закрытии на реконструкцию бассейна спортивного комплекса «Электрометаллург». Об этом администрация заведения рассказала на сайте, выставив баннер-заглушку.

«Уважаемые посетители! С 20 декабря 2021 года бассейн закрывается полностью на ремонт и реконструкцию на неопределенный срок», – уведомили в учреждении.

Организаторы уточнили, что возврат денежных средств за неиспользованные абонементы будет осуществляться до 31 января 2022 года. Стоимость разового посещения бассейна составляла 340 рублей, абонемент включал 10, 15 или 20 занятий, и стоил от 3 тысяч рублей для визита в любое время. Днём – от 2,5 тысяч.

В комплексе работают тренажёрный, спортивный, аэробный залы и столовая. Их работа, судя по объявлению, прекращена не будет. Реконструкция коснётся большой (50 м) и малой ванны для родителей с детьми.

О бассейне в сети много хороших отзывов. По оценкам пользователей, собранных яндексом, рейтинг составил 4,5  из 5 единиц.

“Крутое место!!! Лет 30 не был в бассейнах, здесь очень понравилось. Проект типового ФОК из СССР превратили в классное место для занятий спортом и отдыха всей семьёй!!!”, – пишет Андрей Куксов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Ника Румянцева © ИА «Уральский меридиан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: