Жители микрорайона Ватутина в Тюмени жалуются на гололёд на улицах | Уральский меридиан
Жители микрорайона Ватутина Тюмени жалуются на гололед на улицах

Жители микрорайона Ватутина в Тюмени жалуются на гололед на улицах. По их словам, из-за сильной наледи люди падают и получают травмы. Горожане просят местную администрацию обратить внимание на данную проблему.

«Проезд Юганский – основной проход к поликлинике №8, лицею №81 и магазинам в микрорайоне. На моих глазах сегодня упала старенькая бабушка. Надеюсь, кто-то из администрации обратит на это внимание подрядчика», – написали в городском паблике.

«Да там и летом ситуация не лучше, плитка как после бомбежки, идёшь и думаешь, как бы ноги себе не переломать», – прокомментировала местная жительница.

«Почти везде так. Рабочим приказали, они делают. Кто приказал, видимо, не ходит, а летает», – написала другая горожанка.

«Дворников нет, крутитесь сами…», – резюмировала тюменка.

За уборкой снега на дорогах, тротуарах и остановках следят сотрудники дирекции автомобильных дорог и мостов Тюмени. Если требования по снегоочистке нарушаются, управляющие компании и подрядные организации могут быть привлечены к административной ответственности.

Сообщить о неудовлетворительной работе по уборке снега можно на портале «Тюмень – наш дом» в разделах «Текущее содержание дорог и ремонт» и «Текущее содержание дворов».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: “ЧС Тюмень” в ВК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: