Десять жителей Голышманово получили травмы из-за гололёда | Уральский меридиан
Скорая помощь

Десять жителей Голышманово получили травмы из-за гололеда. Случаи травмирования были зафиксированы за неделю, с 1 по 8 декабря.

Пострадавшие обратились за скорой медицинской помощью, семь из которых – с гололедными травмами, один человек пострадал от переохлаждения, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ОБ №11 р.п. Голышманово.

Так, 49-летний мужчина в результате падения получил ушиб плеча, 55-летний житель заработал растяжение связок правого голеностопного сустава, 71-летняя женщина получила закрытый перелом левого бедра, 16-летний юноша – ушиб плеча, 48-летняя женщина – закрытый перелом голени. Еще один 90-летний пенсионер упал во дворе дома и получил вывих левого плечевого сустава. Мужчина был транспортирован в больницу.

Также медики скорой помогли лежащему на улице 43-летнему мужчине. С переохлаждением и отморожением кистей рук он был доставлен в приемное отделение ОБ №11.

По прогнозам синоптиков, гололедные явления сохранятся до конца декабря, поэтому медики призывают граждан внимательно смотреть под ноги и не торопиться на дорогах.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: