В Челябинской области из-за пожара во многоэтажке погибло трое человек и один травмирован | Уральский меридиан

В посёлке Старокамышинск Копейского городского округа Челябинской области ночью начался пожар. Как сообщили ИА «Уральский меридиан»  в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, погибло трое человек и один был госпитализирован с травмами.

16 декабря в 01:50 спасательные службы направились для тушения пожара в пятиэтажке посёлка Старокамышинск Копейского городского округа Челябинской области по адресу Коммунистическая, 31, там горела квартира на 1 этаже.

«Сотрудниками МЧС было спасено 8 человек: по трёхколенной лестнице с третьего этажа спасли двух человек, еще шестерых (в том числе двух детей) вывели по лестничным маршам из опасной зоны с помощью спасательных комплектов», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Ещё 14 человек было эвакуировано без применения специальных средств. Пожар унёс жизни 3 человек и 1 из жителей дома был госпитализирован с травмами, тела были обнаружены в сгоревшей квартире.

На месте работали силы РСЧС, от МЧС 7 единиц техники и 28 человек личного состава. На месте тушения работает испытательная лаборатория для определения причин возгорания.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: