В Челябинской области следователи проверяют тг-канал с интимными фото малолетних девушек | Уральский меридиан
рука фотоаппарат

В Магнитогорске Челябинской области действует тг-канал, в который выкладывают интимные фотографии несовершеннолетних местных жительниц. Как рассказали в “КП-Челябинск”, хозяевам фото платят за слив, а самим девушкам предлагают платить за удаление компромата.

Жертвами вымогателей становятся школьницы, которые когда-то скинули фото интимных частей тела парням, с которыми встречались. Мужчины после разрыва отношений фото не удаляли, и стали обогащаться за их счёт.

Админы канала предлагают от 300 до 1000 рублей за фотографию девушки. Там может быть изображена обнажённая грудь, фигура в общем плане, или приближенные разные части тела.

После проверки предложенных фото (отбирают кадры с реальными живущими в Магнитогорске девушками/женщинами), хозяева паблика связываются с “героинями” и предлагают заплатить за удаление порнографических снимков. При этом участники группы узнают своих одноклассниц и знакомых.

В полицию с заявлениями о вымогательстве не обращались, однако с журналистами связались представители следственного комитета для проведения проверки и последующего возбуждения уголовного дела (речь может идти сразу о нескольких статьях УК).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: