За поджог возлюбленной житель Тюмени получил 5 лет колонии | Уральский меридиан

За поджог возлюбленной житель Тюмени получил 5 лет колонии. Чудовищный инцидент произошел 8 января этого года в коттедже на ул. Камчатской.

В 2020 году 45-летний мужчина стал проживать со своей 46-летней возлюбленной. Женщина не раз уходила от него. 6 января после очередной ссоры тюменка ушла, однако 8 января вернулась. В тот день и произошла трагедия.

Между сожителями в ходе распития спиртного возник конфликт. Мужчина схватил стоящую рядом емкость с легковоспламеняющейся жидкостью, облил ею потерпевшую и поджег.

Женщина получила ожоги 40% тела. На скорой она была доставлена в больницу, где 22 января скончалась, сообщили ИА «Уральский меридиан» в следственном отделе по Ленинскому округу Тюмени.

На тюменца завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

Суд назначил мужчине 5 лет колонии строгого режима. Также он должен будет выплатить 500 тысяч рублей дочери погибшей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “За поджог возлюбленной житель Тюмени получил 5 лет колонии”

  1. Александр

    Я считаю что срок должен быть минимальный не менее восьми лет , за тот срок который дали этому мужчине он не поймёт этого думаю что прокуратура должна пересмотреть дело заново и более конкретно его изучить и думаю что так есть те места в этом деле на которые не обратили внимание

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: