Тюменец получит срок за кражу 30 килограммов мяса | Уральский меридиан
Корова сельское хозяйство животноводство АПК

Тюменец получит срок за кражу 30 килограммов мяса говядины у соседа. Преступление раскрыто сотрудниками уголовного розыска Тюменского района.

Как рассказали ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, преступление совершил ранее судимый за неуплату алиментов и угрозу убийством 39-летний житель Нариманово. Мясо он украл после употребления с соседом алкогольных напитков в доме у последнего. В ходе застолья хозяин похвастался, что недавно заколол своего быка и собирается продавать мясо знакомым и родственникам. Злоумышленник уходя домой похитил хранившееся на веранде мясо. Половину говядины он продал знакомым, другая половина возвращена законному владельцу. Стоимость похищенного потерпевший оценил в девять тысяч рублей.

По данному факту отделом дознания МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция статьи – лишение свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: