Челябинская певица стала лицом рекламы в Нью-Йорке | Уральский меридиан

Челябинская певица Алёна Швец появилась в рекламе музыкальной компании. Как рассказала в своём инстаграм Алёна, её фотографию разместили на экране в центре Нью-Йорка.

Челябинская певица стала лицом рекламы в Нью-Йорке
Фото: Алёна Швец/Инстаграм

«Правда до сих пор не совсем осознала, как так вышло, что девчуля с гитарой прямиком с улиц Челябинска попала на Биллборд в Америке», – написала на странице певица.

Фотографию челябинки разместила компания Spotify, создавшая площадку для размещения на ней музыкальных композиций, аудиокниг и подкастов, которые можно прослушивать без скачивания и с соблюдением законодательных норм авторского права.

«Каждый месяц мы выбираем героиню для обложки «EQUAL» — плейлиста, через который Spotify стремится поддерживать гендерное равенство в музыке. В этом месяце знакомим вас с талантливой исполнительницей алёной швец!», – сообщили издатели (орфография сохранена).

Алёна рассказала партнёрам в интервью, что занимается пением с 4 лет и это самые яркие воспоминания её детства, которая она провела сначала в Златоусте, потом в Челябинске. Композиции Алёны эмоциональны, тексты могут содержать нецензурную брань, откровенные и интимные высказывания.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Фото: Алёна Швец/Инстаграм

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: