Врачи Тюмени помогли мужчине, которому раздробило кость на производстве | Уральский меридиан
Врачи Тюмени помогли мужчине, которому раздробило кость на производстве

Врачи Тюмени помогли мужчине, которому раздробило кость на производстве. Пациент поступил в отделение медицинской реабилитации ОКБ №2 после длительного лечения перелома большой берцовой кости.

В один из рабочих дней мужчина транспортировал тяжёлые производственные трубы, несколько из них упали и передавили тюменцу ногу, раздробив кость в мелкую крошку. Мужчине оказали экстренную помощь по месту жительства, однако дальнейшее восстановление не принесло должных результатов, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ОКБ №2.

Срастание костей происходило долго и привело к атрофии уже поврежденных мышц. Из-за этого у мужчины развились осложнения. В ОКБ №2 пациент поступил уже с перекосом таза, остеохондрозом и нестабильностью в правом коленном суставе.

Мужчина проходил комплексное восстановление: кинезиотерапию, электромиостимуляцию, реабилитацию с помощью лечебно-диагностического комплекса, а также массаж поясницы и поврежденной ноги. Также реабилитация пациента включала балансотерапию, при которой происходила коррекция вестибулярного аппарата и избавление от хромоты.

Передовое оборудование и высокая квалификация специалистов ОКБ №2 способствовали скорейшему выздоровлению пациента, в настоящее время мужчина уже выписан из больницы. Он остался доволен проведенным лечением.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ОКБ №2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: