В Кургане в оформлении дворов, балконов и окон соревнуются более 25 человек | Уральский меридиан

На участие в городском конкурсе на новогоднее оформление домов, балконов, окон квартир, дворовых территорий, зданий и лоджий «Метелица – 2021» поступило 28 заявок. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе администрации Кургана со ссылкой на Департамент развития городского хозяйства.

Балкон + лоджия + Новый год + украшение + украшение окна + окна + снеговик + 2022 + Курган + Дед Мороз
Фото: пресс-служба администрации Кургана

2 участника заявлены в номинации «Новогоднее оформление прилегающей территории к жилому дому индивидуальной застройки», 9 – в номинации «Новогоднее оформление дворовой территории и здания многоквартирного дома». Соревноваться в красоте оформления лоджий, балконов и окон квартир будут 10 участников, а в новогоднем оформлении зданий и территорий соц. сферы – 7 человек.

Городской конкурс на новогоднее оформление фасадов строений, прилегающих территорий, зданий и сооружений «Новогодний Курган» привлёк 16 участников. Девять из них будут соревноваться как юридические лица, 7 – как индивидуальные предприниматели.

Подведение итогов конкурса пройдёт в I квартале 2022 года. Победители станут обладателями денежных премий, которые смогут направить на благоустройство своих территорий. Им также вручат Почётные грамоты Департамента развития городского хозяйства мэрии города.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: