В Челябинске пенсионерка под прикрытием руководила незаконной стоянкой | Уральский меридиан
паркинг парковка ворота шлагбаум

В Курчатовском районе Челябинска судебные приставы освободили участок под нелегальной стоянкой. Как сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе УФССП России по региону, руководила процессом проживающая рядом пенсионерка.

Муниципальный участок земли был оборудован под нелегальную автостоянку. С иском об освобождении территории обратился городской комитет по управлением имуществом.

“В ходе досудебного общения с парковщиками выяснилось, что руководит сторожами и выдает им деньги за отработанные смены пенсионерка – “бригадир”, как называли ее сами охранники”, – рассказали в пресс-службе.

Оказалось, что женщину прикрывают более молодые “дельцы”, которые установили ограждающие колышки, будку охранника и туалет.

Судебное решение обязало женщину ликвидировать ограничения проезда, выплатить штраф в размере 3 тысячи рублей. Она отказывалась от выполнения требований, но после двух протоколов убедила подельников стоянку ликвидировать, они вывезли будку и био-туалет, но во время сноса столбиков коммунальщиками угрожали им выяснением отношений по домашнему адресу. Демонтаж был продолжен после появления бойцов сотрудников отдела специального назначения УФССП России по Челябинской области.

“Нелегальный бизнес” ликвидировали.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: