Новогоднюю ёлку для детей провели в Кургане | Уральский меридиан

В Кургане проводятся ёлки мэра города. В зале ребят встречают озорные и весёлые зайцы, за ними медленно идёт Снегурочка. Они вместе приветствуют особых гостей на новогоднем празднике: детей с ограниченными возможностями здоровья и ребят, которые остались без попечения родителей. Во Дворце детского (юношеского) творчества для них проводят традиционные ёлки мэра Кургана. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе администрации города.

Перед стартом новогоднего представления девочек, мальчиков и их родных поприветствовала мэр Кургана Елена Ситникова. “Наш самый светлый, любимый и радостный праздник – это Новый год. Его одинаково с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Это время волшебных сказок, чудес и исполнения заветных желаний. Ребята, на свете есть чудеса, и они вокруг! Необходимо верить в них, они обязательно сбудутся. Я желаю вам исполнения мечтаний, пусть в ваших семьях будет всё благополучно и хорошо!”, – пожелала и поздравила с Наступающим Елена Ситникова.

Новогоднее представление «Морозко» для детей подготовили артисты Дворца детского (юношеского) творчества. Добрую, старую и всем известную русскую новогоднюю сказку представили на новый лад. С одной стороны, это всем знакомый сюжет – «холодно ль тебе девица, холодно ль красная», а с другой – яркие костюмы, сюрпризы, современные танцевальные номера и чудеса.

Сегодня и завтра на ёлках мэра города побывают свыше 1800 детей, для которых запланировано четыре ёлки. Если желающих окажется больше, то будут проведены дополнительные представления. Подарков хватит всем.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: