В селе Просвет под Курганом 39-летний мужчина до смерти избил своего собутыльника | Уральский меридиан

В Кетовском районе Курганской области 39-летний житель села Просвет до смерти избил 73-летнего пенсионера. О задержании злоумышленника ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

По данным следствия, в декабре этого года в собственном доме, расположенном в селе Просвет скончался пожилой местный житель. Причиной его смерти стала травма головы, осложнившаяся обильной кровопотерей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что телесные повреждения, от которых потерпевший скончался, на почве случившегося во время совместного употребления алкоголя конфликта ему причинил ранее знакомый мужчина. Личность подозреваемого и его местонахождение были установлены, злоумышленник был задержан.

К настоящему времени мужчине уже предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Судом по ходатайству следователя СКР ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы, по данному факту ведется следствие.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: