Костюмы и бахилы, изготовленные зауральскими осуждёнными, станут использовать в больницах | Уральский меридиан
Швейное производство + цех + швея + осуждённый + заключённый + шить + шитьё + швейная машинка + колония + работа в колонии

В исправительной колонии №6 УФСИН России по Курганской области выпустили продукцию для зауральских больниц. На швейном производстве центра трудовой адаптации осуждённых изготовили костюмы из отбеленной бязи, бахилы и постельные принадлежности. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе УФСИН России по Курганской области.

Сумма изготовленной продукции превышает 1,5 млн рублей. Продукцию направили в Курганский областной противотуберкулёзный диспансер и Курганский областной госпиталь для ветеранов войн.

Замначальника колонии Игорь Терехов сообщил, что обязательства по договору перед заказчиками полностью выполнены и в срок. Продукцию принял заказчик, она прошла контроль качества. Над её изготовлением работали 125 заключённых, трудоустроенных на швейном производстве.

В этом году колонии выполнили муниципальные и областные заказы на сумму свыше 22 млн рублей – это на четверть превышает уровень 2020 года. Основная часть товаров выпущена для благоустройства Кургана – это скамейки, малые архитектурные формы, декоративные ограждения и урны.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба УФСИН России по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: