Мясо из Челябинской области будут отправлять на экспорт | Уральский меридиан

В Челябинской области выдано разрешение на экспорт продукции в евразийские страны одному из подразделений «Уральской фабрики мяса». Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора, условия производства на предприятии соответствуют требованиям Евразийского экономического союза.

ООО Торговый дом «УралМясТорг» («Уральская фабрика мяса») направило запрос в управление Россельхознадзора заявку на проверку соответствия условий производства ветеринарно-санитарным правилам, установленным для экспорта и перемещения подконтрольной продукции животноводства на таможенной территории стран Евразийского экономического союза.

«На основании результатов обследования принято положительное решение, акт обследования размещен в информационной системе «Цербер», что является основанием для разрешения на вывоз мяса и  мясных полуфабрикатов данной торговой марки в страны ЕАЭС», – рассказали в пресс-службе.

Уральская мясная фабрика имеет расширенную сеть оптовой и розничной торговли мясом и полуфабрикатами в регионах УрФО, Читинской, Ленинградской областях, Башкортостане, Татарстана, Алтайском края и Якутии, а также в Республике Казахстан.

Всего в Челябинской области два таких производителя, ещё об одном мы писали ранее.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

 Фото превью: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: