В Курганской области 22-летний молодой человек без родителей получил квартиру | Уральский меридиан
В Курганской области 22-летний молодой человек без родителей получил квартиру

В Курганской области восстановили права 22-летнего жителя рабочего посёлка Каргаполье на обеспечение его жильём. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе регионального СКР.

В октябре этого года в следственные органы обратилась жительница рабочего поселка Каргаполье Анна Кокорина, которая сообщила о нарушении прав ее внука – Александра Глазунова. Молодой человек с детских лет остался без попечения родителей. В соответствии с законом, ему должны были предоставить жильё.

Была проведена рабочая встреча с должностными лицами при участии сотрудников следственного управления. Решён вопрос о предоставлении Александру Глазунову благоустроенной квартиры при взаимодействии с мэрией Каргапольского района. С целью дальнейшего проживания ему подобрали и предоставили жильё в одном из современных многоквартирных домов в центре Каргаполье.

Хозяева пригласили в гости в новую квартиру сотрудников Каргапольского межрайонного следственного отдела. Они поздравили Александра и его бабушку с долгожданным новосельем, пожелав им благополучия, здоровья и дальнейшей счастливой жизни в новой квартире.

На встрече Александр с бабушкой поблагодарили следователей за помощь в решении проблемного вопроса. Александр продемонстрировал свою долгожданную квартиру и рассказал, как рад её получить, он строит планы на свою дальнейшую жизнь.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба СКР по Курганской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: