В Тюменской области пенсионер, пытаясь запрыгнуть в вагон, попал под колёса поезда | Уральский меридиан
ржд рельсы товарняк товарный поезд

В Тюменской области пенсионер, пытаясь запрыгнуть в вагон, попал под колеса поезда. Несчастный случай произошел накануне вечером, 28 декабря, на станции Ишим.

Пассажирский поезд № 255 сообщением «Красноярск –Москва» прибыл на станцию с опозданием. Стоянка состава была сокращена до нескольких минут. Пассажирам рекомендовали не выходить на перрон, однако некоторые из них все же вышли из поезда. Когда состав начал движение, пассажиры начали запрыгивать в вагон на ходу.

Чтобы остановить состав, проводник сорвал стоп-кран. Один из пассажиров, 66-летний житель Северо-Енисейского, сорвался с поручней и попал под колеса поезда, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Транспортные полицейские вытащили мужчину из-под колес, благодаря чему удалось избежать более тяжелых последствий травмирования.

С травмами различной степени тяжести пострадавшего госпитализировали в городскую больницу. По факту случившегося проводится проверка, обстоятельства случившегося устанавливаются.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: