В Тюменской области ночным клубам и общепиту разрешили работать в ночное время | Уральский меридиан

В Тюменской области ночным клубам и общепиту разрешили работать в ночное время. Из-за снижения заболеваемости COVID-19 в регионе продолжают смягчать ограничительные меры, введенные для предупреждения распространения коронавируса. Изменения были внесены в постановление областного правительства, которое подписал глава региона Александр Моор.

Посещать танцплощадки, дискотеки, ночные клубы и предприятия общепита с 23 до 6 часов разрешено посетителям, имеющим QR-коды, подтверждающие наличие вакцинации от COVID-19 в течение последних 12 месяцев либо перенесенное заболевание в течение последних 6 месяцев, а также документ, удостоверяющий личность, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Также посещать их разрешено посетителям, имеющим медицинские документы, подтверждающие наличие противопоказаний к вакцинации, а также отрицательный ПЦР-тест, полученный не позднее чем за 48 часов.

С 30 декабря по 20 января посещать кинотеатры, театры, музеи, концертные залы, цирки, фитнес-центры, аквапарки, СПА-комплексы и термальные источники можно без предъявления QR-кодов.

Глава региона Александр Моор отметил, что в случае ухудшения эпидемиологической ситуации ограничительные меры могут быть усилены.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: