С "Ёлки желаний" в Кургане исполнились мечты более 50 детей | Уральский меридиан

В Курганской области исполняют детские мечты с “Ёлки желаний”. В канун Нового года долгожданные подарки от Деда Мороза получают ребятишки из семей, которые наиболее в этом нуждаются. Всего дети получат 54 подарка от губернатора, членов областного правительства, руководителей федеральных структур, органов исполнительной власти региона и правоохранительных органов. Они сняли шары с желаниями ребят с губернаторской ёлки, сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе губернатора Курганской области.

Новый год + подарки + дети + Дед мороз + Снегурочка + поздравление детей + поздравление + Дед Мороз со Снегурочкой
Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

Андрея из Притобольного района поздравил губернатор, вручив ему футбольный мяч. Мальчик мечтал о нём. Глава региона решил подарить по мячу и двум младшим братам Андрея, которые также увлекаются футболом. Юля из Далматово 9 лет получила набор для бисероплетения, её младшей сестре вручили сладости. Помощь в организации подарка от Деда мороза оказал прокурор Зауралья Андрей Назаров.

Руководитель СКР по Курганской области Богдан Францишко снял с ёлки  шар с пожеланием Любови из Макушинского района. 9-летняя девочка мечтала о мольберте настоящего художника, потому что любит рисовать. Перед самым любимым и добрым праздником девочку поздравили и вручили долгожданные подарки: кисти, бумагу, мольберт художника, акварельные краски и бумагу. Её младшему братику подарили конструктор.

Школьник Сергей из Шумихинского района так и не верил, что его мечта осуществится, пока Дед Мороз и Снегурочка не принесли ему конструктор Лего. Это и было желанием мальчика. Конструктор подарил начальник областной полиции Дмитрий Свинов.

Начальник Управления Росгвардии по Курганской области полковник полиции Андрей Быстров исполнил новогоднюю мечту девочки из многодетной семьи. 13-летняя Карина из рабочего поселка Мишкино получила форму и волейбольный мяч. Подарки юной спортсменке вручил руководитель прямо во время тренировки.

5-летний Андрей мечтал об игрушечной парковке для машин из популярного мультфильма. Его желание исполнил начальник УФСИН России по Курганской области Михаил Мачушкин. Непосредственно подарок вручили Дед Мороз со Снегурочкой.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: