В Тюменской области с начала 2022 года росгвардейцы 30 раз выезжали на объекты из-за сработавшей сигнализации | Уральский меридиан
Росгвардия шеврон машина

В Тюменской области росгвардейцы с начала Нового года 30 раз выезжали на объекты из-за сработавшей сигнализации. Именно такое количество сигналов поступило на на пульты централизованной охраны подразделений вневедомственной охраны в регионе. Об этом ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе Управления Росгвардии по Тюменской области.

На ночное дежурство заступали более 200 военнослужащих и сотрудников территориального управления Росгвардии, которые совместно с полицейскими обеспечили охрану общественного порядка и безопасности граждан в новогоднюю ночь в Тюменской области. 84 экипажа вневедомственной охраны находились на маршрутах патрулирования улиц городов и населённых пунктов региона, которые были, в том числе, приближены к местам с массовым пребыванием людей. Сотрудниками обеспечена надёжная охрана более 10 тысяч объектов различных форм собственности. Предотвращено 7 правонарушений, лица привлечены к административной ответственности за мелкое хищение и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. В одном из крупных торговых центров Тюмени сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который пытался похитить продукты питания. Стоимость похищенных продуктов превысила 3 300 рублей. Злоумышленник передан в территориальный отдел полиции.

Благодаря слаженной работе личного состава правоохранительных органов региона в первую ночь наступившего года, нарушений общественного порядка и краж с охраняемых объектов не допущено.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: