В Кургане дорожники МУПа «СДП» продолжают расчистку улиц от снега | Уральский меридиан
Уборка снега

По информации МУП «СДП», днём 1 января выполнялось подметание осевых линий на проспекте Машиностроителей, улицах Б.-Петрова, Гагарина, Гоголя, Ленина, К. Маркса, Куйбышева, Красина, Пролетарская и шоссе им. Тюнина. Снег убирают с остановочных карманов, дороги обрабатывают противогололёдными материалами.

“2 января в день на улицах Б.-Петрова, Карбышева, Лесопарковая, пр. Маршала Голикова будет выполняться подметание осевых линий. Уборка снега запланирована на пр. Маршала Голикова от ул. Мальцева до ул. Мостостроителей”, – сообщили в Администрации Кургана.

Все новогодние праздники по центральным улицам будет выполняться очистка от мусора тротуаров и урн. Также дорожные рабочие будут очищать от мусора остановок общественного транспорта по закрепленным маршрутам.

Перед новогодними праздниками в Администрации рассказали, что одной из самых актуальных задач, стоящих перед ДРГХ, остается уборка улично-дорожной сети. Очистка от снега ведется в круглосуточном режиме. За минувшую неделю с улиц города вывезено чуть менее 10-ти тысяч кубических метров снега. Дорожники работают над устранением наката на улицах, выполняют противогололедную обработку. Затем проезжие части подметут. Мэр поручила не снижать контроль за уборкой.

Сейчас в Кургане продолжается снегопад, задача дорожников – мобилизовать все силы и своевременно проводить очистку, не дожидаясь, когда снег ляжет толстым слоем. Техника должна быть выведена не только на проезжие части, но и на тротуары.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: