В ЯНАО ищут 24-летнего тюменца из-за покушения на убийство 31 декабря | Уральский меридиан

По данным следствия, в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января 2022 года в жилом балке, расположенном на 106-м километре технологической дороги Обская-Бованенково на территории Приуральского района, рабочие распивали спиртное. В ходе застолья между двумя вахтовиками возникла ссора. 24-летний мужчина, уличив момент, когда потерпевший повернулся к нему спиной, нанес ему удар ножом в область головы и шеи.

“Активное сопротивление потерпевшего и помощь других рабочих в пресечении преступных действий подозреваемого и оказании неотложной медицинской помощи потерпевшему, спасли жизнь мужчине. После произошедшего нападавший скрылся и в настоящее время находится в розыске”, – сообщили в Следственном отделе по Приуральскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В ЯНАО ищут 24-летнего тюменца из-за покушения на убийство 31 декабря
Фото: следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу

Его данные: Певень Мирослав Иванович, 26.09.1997 г.р., житель города Тюмени. Проживает по адресу: г.Тюмень, ул. Астраханская, д. 32. Подозреваемый может передвигать попутным транспортом в качестве пассажира. Следственные органы обращаются к гражданам, располагающим какой либо информацией о местонахождении подозреваемого, сообщить по телефону дежурной службы следственного управления: 8-951-985-99-79.

Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: