Выпивший житель Шадринского района убил собутыльника ножом | Уральский меридиан

В Курганской области полиция задержала подозреваемого в убийстве. 2 января в дневное время в полицию поступило сообщение о том, что найдено тело мужчины 53 лет в селе Кондинское Шатровского района. Тело погибшего имело признаки насильственной смерти, сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

На место происшествия прибыли сотрудники отделения полиции «Шатровское» межмуниципального отдела полиции «Каргапольский» и оперуполномоченные Управления уголовного розыска зауральского МВД. Они обнаружили предметы и следы, представляющие оперативный интерес. Во время работы полицейские установили круг лиц, с которым потерпевший выпивал. Одним из собутыльников был житель Шадринского района 48 лет. Этот мужчина уже уехал в Шадринск, но его местонахождение установили. Через несколько часов после получения информации об убийстве злоумышленник был задержан оперативными сотрудниками. Он дал признательные показания.

Согласно данным следствия, накануне произошедшего мужчина приехал в гости к потерпевшему. Во время распития алкогольных напитков произошёл конфликт, в ходе которого подозреваемый нанёс хозяину жилья удар ножом в грудь. От полученной травмы потерпевший скончался. Нападавший покинул место происшествия, желая избежать ответственности за содеянное.

Каргапольский межрайонный следственный отдел СКР по Курганской области по данному факту возбудил дело. В отношении фигуранта решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело расследуется.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: