Ранее судимая жительница Мегиона зарезала своего молодого сожителя | Уральский меридиан
женщина с ножом

Ранее судимая 46-летняя жительница Мегиона зарезала своего молодого сожителя. Мужчина был ее моложе на 8 лет, ему исполнилось 38. Об этом ИА “Уральский меридиан” рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО-Югре.

Убийство произошло сразу после новогодних праздников, 3 января, в одном из домов на улице Чехова в городе Мегион. В ходе распития алкогольных напитков пара поссорилась. Ранее судимая за преступления против жизни и здоровья рецидивистка не стала продолжать словесную перепалку, взяла нож и ударила своего сожителя им в грудь. От полученных телесных повреждений он скончался. После совершенного преступления женщина явилась в полицию и созналась в содеянном.

Лангепасским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре по факту убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По инициативе следствия судом в отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: