На Южном Урале чиновник администрации ответит за взятку 25 тыс рублей | Уральский меридиан
Деньги

В Кусинском районе возбуждено уголовное дело в отношении чиновника администрации городского поселения. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в следственном управлении СКР по Челябинской области, женщину подозревают в получении взятки в сумме 25 тысяч рублей.

Сотрудница администрации Кусинского городского поселения, по версии следствия, получила взятку в размере 25 тысяч рублей от осужденного. Приговором суда мужчина должен был быть привлечён к исправительным работам, однако выполнять их намерен не был и откупился от чиновника.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении специалиста администрации Кусинского городского поселения, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки)», – пояснили в следственном управлении.

В отношении женщины в ближайшее время будет избрана мера пресечения и предъявлено обвинение. Максимальный срок по этой статье составляет 3 год тюрьмы и штрафные санкции.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: