В Кургане пьяный мужчина напал с молотком на собутыльника | Уральский меридиан
МВД полиция машина

Жителя Кургана 40 лет задержали по обвинению в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК). До этого мужчину неоднократно судили за совершение тяжких преступлений, сейчас он состоит под административным надзором органов полиции. Об этом ИА “Уральский меридиан” сообщили в пресс-службе регионального СКР.

9 января 2021 года, днём, обвиняемый был в гостях в одной из квартир дома №15 по улице Невежина в Кургане. Он распивал алкоголь в компании собутыльников. С хозяевами квартиры у него возникла ссора, в ходе которой он нанёс мужчине 42 лет один удар молотком, взятым на месте происшествия. Обвиняемый не смог довести до конца свой преступный умысел, направленный на убийство потерпевшего. Действия злоумышленника пресекли очевидцы произошедшего. С места происшествия потерпевшего увезли в больницу.

Сейчас следователь решает вопрос о заключении обвиняемого под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств данного преступления и закрепление доказательств.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: