В Тюмени нет «запойных» политиков?

По крайней мере, о таких личностях не знает главный врач ГБУЗ ТО «Областная клиническая психиатрическая больница» Евгений Владимирович Родяшин. Он сам в этом признался сегодня во время пресс-конференции. А если и есть – об этом никто никогда не скажет, потому что «врачебная тайна». Но речь шла даже не столько о запойных, а вообще – обо всех, кто страдает какими-либо психическими расстройствами.

«Как любой врач, я могу вам сказать, что  топовый или не топовый (политик – примечание), когда ты заболеваешь, ты являешься обычным пациентом», сказал Евгений Владимирович.

В целом, как я понял, среди нашей политической богемы особых психоказусов не случается. Вот сам Евгений Владимирович говорит, что «крайне редко – практически никогда». По его словам, наши депутаты (и не только) постоянно проходят медицинские осмотры.

«Очень жесткий медосмотр. Врачи – не только психиатры – осознают свою ответственность, потому что, если ты проведешь пациента «быстренько», ты же за это потом и ответишь. Сейчас все это очень жестко отслеживается».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: