В Тюмени оранжевый бегун застал врасплох рабочих на мосту

В Тюмени оранжевый бегун застал врасплох рабочих на мосту

Тюменцам море по колено, а если не море, то совмещенный мост по улице Мельникайте точно (который, кстати, сказать, пока еще на ремонте…).

Да, мост официально закрыт, но спортсменам до этого нет дела – бегут себе, куда глаза глядят, и в «ус не дуют». И я совсем не собираюсь осуждать этого мужчину в оранжевой футболке – человек работает над собой, занимается спортом, чего в этом плохого. Правда, бежит он по закрытому мосту, где ведутся строительные работы… Да и бежит он по травмоопасному (в его случае) участку… босиком!

Источник фото: ЧС Тюмень

Дело в том, что кто-то из строителей запечатлел бегуна на камеру своего мобильного телефону, а далее, как и следовало ожидать, выложил снимок в Сеть. Таким образом, фотография появилась в «ЧС Тюмень» и собрала уже достаточное количество просмотров и комментариев.

Жители областной столицы посчитали, что совмещенный мост в Тюмени не может стать преградой для Фореста Гампа. Но это не основное, что волновало горожан. Вскоре люди заговорили о том, что мост обещали открыть к концу месяца, но, судя по всему, этого не произойдет, потому что работ еще очень много.

«Конец месяца близится, а мост и ныне там», – написал Леонид Салащенко.

Отмечу, что по этой «ветке» никто не ездит – направление перекрыто. Люди ездят на работу и обратно по «профсоюзному» мосту и мосту «Челюскинцев», из-за чего в городе как утром, так и вечером можно наблюдать небывалые пробки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: