Народный фронт в Тюмени собирает гуманитарную помощь для жителей Донбасса | Уральский меридиан
Народный фронт в Тюмени собирает гуманитарную помощь для жителей Донбасса

Народный фронт в Тюмени собирает гуманитарную помощь для жителей Донбасса. В рамках акции #МыВместе общественники ОНФ организовали на базе регионального отделения сбор помощи для переселенцев из ДНР и ЛНР.

Ежедневно неравнодушные жители приносят в пункт сбора помощи вещи и товары, которые могут понадобиться тем, кто оставил свой дом и приехал в Россию в поисках убежища. За несколько дней были собраны предметы первой необходимости, детские книги, одежда, постельные принадлежности, канцелярские предметы и продукты длительного хранения, сообщили ИА «Уральский меридиан» в Тюменском региональном отделении ОНФ “За Россию”.

Сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Тюменской области, олимпийская чемпионка Луиза Носкова вместе с другими спортсменами, победителями и призерами Олимпийских игр собрали для жителей Донбасса футболки, носки, альбомы, краски и кисти,  блокноты, пластилин и скетчбуки.

После формирования первой партии гуманитарной помощи все собранные вещи и предметы будут направлены в пункты пребывания жителей Донбасса.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Тюменское региональное отделение ОНФ “За Россию”

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: