В аэропорту Нового Уренгоя полицейские задержали пьяного авиапассажира | Уральский меридиан
Аэропорт Кольцово самолет

В аэропорту Нового Уренгоя полицейские задержали пьяного авиапассажира. Инцидент произошел в среду днем, 2 марта. К транспортным полицейским обратился представитель одной из авиакомпаний, который сообщил, что на борту самолета «Новый Уренгой – Уфа» находится нетрезвый пассажир.

Прибывшие на место полицейские забрали с борта воздушного судна нарушителя и доставили его в отдел полиции. Им оказался 48-летний житель Республики Башкортостан. Перед вылетом мужчина бесцельно ходил по салону самолета, слабо ориентировался в пространстве и не реагировал на замечания. За нарушение правил поведения авиапассажир не был допущен к полету, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Мужчину доставили в медицинское учреждение на освидетельствование, которое показало содержание в его крови 1,06 мг/л алкоголя. За появление в общественных местах в нетрезвом виде на нарушителя составили административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ. Данное правонарушение влечет наложение штрафа в размере от 500 до 1,5 тысячи рублей либо административный арест на срок до 15 суток.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: