Жителя Тобольска, до смерти избившего мать пятерых детей, оставили под арестом | Уральский меридиан

Жителя Тобольска, до смерти избившего мать пятерых детей, оставили под арестом. Преступление было совершено ночью 6 февраля.

Пьяный 34-летний горожанин в очередной раз поссорился со своей гражданской женой, матерью пятерых детей. В ходе конфликта мужчина стал избивать ее. Тоболяк нанес сожительнице множественные удары по голове и телу. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Чтобы скрыть преступление, мужчина поместил тело убитой в дорожную сумку и вывез его в лес, где забросал ветками и засыпал снегом. Однако избежать ответственности тоболяку не удалось – он был задержан, после чего на него завели уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщили ИА “Уральский меридиан” в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Тобольский городской суд до 10 апреля заключил обвиняемого под стражу, однако его адвокат обжаловал решение суда и просил заменить меру пресечения на домашний арест. Тюменский областной суд оставил тоболяка под стражей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: