В Челябинской области из-за снегопада ограничили движение по трассе М5 | Уральский меридиан
Дорога трасса

В Челябинской области 5 и 6 марта ожидается потепление, которое будет сопровождаться опасностью передвижения на автомобильных трассах. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе областного министерства дорожного хозяйства и транспорта, на дорогах возникнет гололедица. Позже движение по трассе М5 ограничили.

Неблагоприятные метеорологические явления ожидаются днём 5 марта, ночью и днём 6 марта на территории Челябинской области. Синоптики прогнозируют выпадение осадков в виде дождя, переходящего в снег, местами сильные.

«В отдельных районах метели, на дорогах гололедица от снежного наката, местами сильная», – добавили в пресс-службе министерства.

В Челябинском гидрометцентре сообщили о температуре по области от -1 до -8 градусов по Цельсию в дневное время и до -13 градусов по Цельсию ночью.

ОБНОВЛЕНО 5 марта.

“В связи с погодными условиями от Упрдор «Южный Урал» поступил Распорядительный акт о введении с 21.30 05.03.22г. временного ограничения движения для грузового и пассажирского транспорта на участке ФАД «М-5» с 1548 км по 1796 км (от границы с Республикой Башкортостан до Чебаркуля). Ориентировочное время окончания ограничения – 09.00 06.03.22 г”, – сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: