В Челябинске мужчина ответит в суде за организацию избиения своей бывшей подруги | Уральский меридиан
Деньги

В Челябинске передано в суд дело мужчины, пытавшемся вернуть детей. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе региональной прокуратуры, он нанял банду для избиения своей бывшей подруги, их матери.

«По версии следствия обвиняемый в связи с возникшим спором относительно места жительства совместных несовершеннолетних детей, на почве ревности и личной неприязни решил причинить вред здоровью бывшей сожительнице», – рассказали в прокуратуре.

Мужчина не захотел сам пачкать руки и обратился к частному детективу, который за 50 тысяч рублей должен был найти исполнителей. Соучастники должны были подкараулить женщину в подъезде, жёстко избить женщину, измываясь, и вколоть ей наркотик.

Исполнитель не стал участвовать в этом сговоре и сообщил о планах преступников в полицию.

Обвиняемого задержали и арестовали. После сбора доказательств, в Тракторозаводском районном суде будет рассмотрено дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.ч. 3, 4, 5 ст. 33; ч.1 ст.30, п. «а» ч. 3 ст.111 УК РФ (организация, подстрекательство и пособничество к приготовлению причинения тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшей, по найму, с применением оружия и предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: