Ямальская предпринимательница открыла сеть студий стретчинга и танца | Уральский меридиан
Ямальская предпринимательница трансформировала свой бизнес в сеть

Ямальская предпринимательница открыла сеть студий стретчинга и танца. Студия растяжки “Веранда” впервые открыла свои двери в марте прошлого года в Губкинском.

Год спустя предпринимательница Вера Архипова расширила территорию присутствия бизнеса, открыв вторую школу на Ямале – в Ноябрьске. Воплотить проект в жизнь ей помогли меры поддержки для бизнеса, которые реализуются в округе в рамках нацпроекта “Малое и среднее предпринимательство”, пишет «Ямал 1».

Теперь жители Ноябрьска могут ходить на фитнес, растяжку, боди-балет, а также на различные виды танцы для взрослых и детей.

В 2021 году Вера Архипова победила в региональном этапе Национальной предпринимательской премии “Бизнес-Успех” в номинации “Начинающий предприниматель”. Северянка участвует в акселерационных программах. Для развития своих школ она пользуется финансовой поддержкой окружного центра “Мой бизнес”. В прошлом году поддержкой центра в виде займов воспользовались 207 ямальских предпринимателей.

Получить подробную информацию о мерах поддержки для бизнес-сообщества Ямала можно у сотрудников окружного центра «Мой бизнес» по телефону 8-800-350-00-89 либо на сайте РазвивайБизнес89.рф.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Правительство ЯНАО

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: