В Губкинском собирают помощь для погорельцев после ночного пожара | Уральский меридиан
пожар в Губкинском

В Губкинском собирают помощь для погорельцев после ночного пожара в многоквартирном доме №14 в 7 микрорайоне города. ЧП произошло в ночь на 8 марта.

В двухэтажном деревянном доме возник пожар. Огнем был поврежден второй этаж первого и второго подьездов, а также чердачное помещение на общей площади 760 кв. м., пишет «Ямал 1».

Из горящего здания эвакуировали шесть взрослых и четверо детей. В тушении пожара были задействованы 25 сотрудников МЧС и 7 единиц спецтехники. ЧП обошлось без пострадавших.

«В 26 комнатах общежития проживали 52 человека. Для размещения жильцов был оперативно подготовлен пункт временного размещения на 60 койкомест. Всем обратившимся организовано бесплатное трёхразовое горячее питание. Погорельцам будет оказана материальная помощь», – прокомментировали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе администрации Губкинского.

В городе организован сбор помощи для погорельцев в пункте временного размещения в доме №12 на территории МБУ “Современник” в 3 микрорайоне города, телефон для справок – 8-922-454-88-59.

В Губкинском десять человек эвакуировали из горящей «деревяшки»
Фото: администрация Губкинского
В Губкинском десять человек эвакуировали из горящей «деревяшки»
Фото: администрация Губкинского

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: ГУ МЧС по ЯНАО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: