Коммерсанты Южного Урала могут экспортировать товары со статусом «Сделано в ОАЭ» | Уральский меридиан
знак рубля

В минпроме Челябинской области рассказали о возможности экспорта после введения санкций. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе министерства, в ОАЭ с бизнесменами работает Торговый дом «Деловой России».

В Объединённых Арабских Эмиратах с 18 февраля работает международный проект «Деловой России» – Торговый дом в ОАЭ, расположенный на территории Свободной и Индустриальной зоны Халифа Абу-Даби (KIZAD).

«Резидентам предлагают привлекательные условия для ведения бизнеса, включая ряд таких эксклюзивных преференций, как, например, возможность получения двойной лицензии для работы на внутреннем рынке ОАЭ и экспортной деятельности, получение статуса «Сделано в ОАЭ», возможность сотрудничества с компаниями из отраслевых кластеров KIZAD», – рассказали в пресс-службе министерства.

По словам бизнес-посла «Деловой России» в ОАЭ, директора Группы компаний «МКС» Максима Загорнова резиденты учреждения могут получить эффективный доступ к потребителям не только Эмиратов, но и всего Ближнего Востока.

«Бизнес-объединение готово в формате «одного окна» оказывать комплексную поддержку входящих в него компаний по выводу на эмиратский рынок – от анализа экспортной готовности предприятия и адресного подбора партнеров до заключения контракта и доставки и хранения грузов», – уточнили чиновники.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: